То, что ущипнуло за душу
Сообщений 101 страница 113 из 113
Поделиться1092014-09-29 21:25:14
Да, понимаю, это не совсем музыка. Но там есть музыка, из-за которой и поставил этот видеоматериал...и метафора..."Огни гаснут, музыканты складывают свои инструменты. Нет больше времени для танцев. Пришло время умирать." Никогда больше не слышал ничего более.....у меня нет слов.
Поделиться1102014-09-30 23:35:56
Нет больше времени для танцев. Пришло время умирать.
Смерть, как метафора. Смерть - "себя"
Поделиться1112014-10-01 02:17:57
Смерть, как метафора. Смерть - "себя"
Да. Все равно чувствуешь какую-то непонятную...... печаль, что-ли...Там были слова, что Д.Х. чувствовал печаль оттого, что обычные ловушки мира остались позади...Когда начинается день, ты погружен в обычные дела - что-то там делаешь, общаешься, к чему-то стремишься ну и все такое прочее. Но когда остаешься один, видишь прекрасно, что все это какая-то иллюзия, не имеет смысла по большому счету, какое-то...ненастоящее, что-ли...какие-то придуманные конструкции...и иной раз становится грустно..........Нет, не подумайте, что я претендую на роль Д.Х., ха-ха-хаа....экая была бы самонадеянность и необоснованная дерзость
Поделиться1122014-10-01 21:42:57
Но когда остаешься один, видишь прекрасно, что все это какая-то иллюзия, не имеет смысла по большому счету
и по малому счёту не имеет смысл. Смысла нет! смысл - нужен уму твоему.. Но не ищи его! энергозатратно это
Поделиться1132014-10-01 21:44:32
Смысла нет! смысл - нужен уму твоему..
Да. Уже знаю. Потому как нашел )))))))))))))))))))))))))) Шучу, конечно