вот когда плыву,всегда знаю приду туда,куда надо
Ты уверена? .........и мёртвая рыба, она тоже плывёт.
ПРОЯСНЕНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » ЧТО ТАМ НА ДУШЕ? » Я ХОЧУ !!!
вот когда плыву,всегда знаю приду туда,куда надо
Ты уверена? .........и мёртвая рыба, она тоже плывёт.
Всегда приходит победа
Победа над кем? над чем?
Человек ещё не целосное божество,если имеет разделение на разные Я.
Знаю.....про свои "я"......Не разделяю и не считаю их собой.......
Я целостна? Как ты думаешь?
Думаю тебе не хватает гармонии и баланса между двумя мирами т.е внутренним и внешним
Я их просто не разделяю..... для меня эти миры - одно!
это как бы между небом и землёй.
ага.наверное........иногда сама не знаю где я.....
рассеялось внимание,тратишь энергию на всех да и форумы содействуют
Это было.........так было.......
Но сейчас уже нет..
.....
Что такое точка сборки?
Вот и напрашивается ответ...Просветление означает осознание любых фиксаций и переживаний, как сторонних наблюдаемых явлений
Анют......ты в этом уверена..? А кто наблюдает эти явления?
Наблюдает Дух(Высшее"Я")...это ещё не Бог.
Анютик........ты отделяешь "высшее Я" от Бога..?....Разве ОН не есть ВСЁ сущее, в том числе и высшее Я ?
")...это ещё не Бог.Повторюсь,описываю только себя...а Ты Марго,это Ты
это похоже на разговор океанов Тихий,Атлантический,Северно ледовитый,Индиский..,а сам Океан просто улыбается...
для начала нужно понять,что такое Бог для каждого
это больше похоже на игру в прятки...ты пытаешся увидеть в Боге себя,а Бог пытается увидеть в тебе себя...
ты пытаешся увидеть в Боге себя,а Бог пытается увидеть в тебе себя...
Ой Романя........))
А ведь таки ДА..!!
Умеешь Омчик перевернуть и с другой позиции преподнести...оспаривать не буду.Пример плохой и не работает,то что хотел донести.Вообще мы не обсуждаем общую истину,мы делимся своими мироощущениями.
Анют,я прекрасно понимаю о чем ты...что бы понять и принять,нужно разделить...но мне уже делить с тобой не чего,я вижу в тебе свое отражение... [взломанный сайт] или так [взломанный сайт]
Омчик,да и в тебе вижу часть Бога
хех Анют......У нас на Рамте есть твоя тёзка Аня........вот бы она сейчас точно во всё горло проголосила......- "Не раздирайте Бога на части.....не четвертуйте ЕГО"..
.........
Анечка......Ты такая хорошая, искренняя..)) и Очень мне нравишься..)) Так хочется тебе вот прямо сейчас что нибудь подарить...
Что-то доброе, доброе..
Вот ем сейчас абрикосы......хочешь несколько..? ..Давай.подставляй ладошки....оранжевые сладкости...только попробуй..)) От всего сердца.. [взломанный сайт]
Вот и здорово,пусть голосит,зажимы бы вышли...
...
Хмм....зажимы..? По моему тоже -не стоит Бога разделять на части..
Хмм....зажимы..? По моему тоже -не стоит Бога разделять на части..
наверное частице Бога сложно осознать целое,по определению.., встретились две капли в океане и одна спрашивает другую:ты кто?..я океан!-ответила вторая капля..какой же ты океан?,когда ты капля,в тебя не сможет плавать даже малек-и рассмеялась...тогда вторая с улыбкой ответила:малек дествительно погибнет в капле,но я не капля,я океан и вполне свободно могу вместить даже стаю китов,могу накатить на берег огромной волной играясь с ним..,могу вспениться и подняться к небу играя с ветром..,могу просто спокойно лежать обнимая все живое вокруг..,я могу все,потому,что Я Океан!!!
вот от этого и пляшут "тёмные"...
Анют.а почему в кавычках?,просто непонятно темные они или не очень?.. если темные,значит негры,если нет то арабы наверное? ты сама кто по цвету?
Держи шарик-осознания
ой,Спасибо Анечка!!!
духовная гордыня!!!
Анют,а это как?..разве у Духа бывает гордыня?
с параллельного мира с более низкими вибрациями,чем где находимся Мы.Кто...не важно,а цвет фиолетовый
наверное,тебе виднее,мир который ты видиш отражает тебя...в моем мире все радужно и ты в том числе [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а у человеческого ума,ДА.
скажи,а такой человек может гордиться тем,что у него нет гордыни?
Могу привести миллион доказательст,но зачем...?!Пришла не человечество спасать,а быть целостным.
а зачем тебе доказательства,ты собираешся выступать в суде?
.Желаю дальнейшего радужного пути.
Взаимно!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » ЧТО ТАМ НА ДУШЕ? » Я ХОЧУ !!!