плеер

ПРОЯСНЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » ЧТО ТАМ НА ДУШЕ? » непутёвые заметки от - М...

непутёвые заметки от - М...

Сообщений 101 страница 120 из 188

101

поняла что такое жизнь.....это делание из мухи слона  :hobo:

102

..хочешь догнать Луну........-остановись..
и вообще стой..!.....главное будет вокруг.. 8-)

103

мне кажется, что надо не настраивать себя на чтото,.. надо смотреть, на что я сама настроена

104

И тебе это не кажется.  :rolleyes:

105

..специально ничего не делай,... потому что оно УЖЕ делается специально....

106

..мы здесь просто декодируем свои сигналы себе

107

..чем что-то сложнее, тем оно проще

108

..главное,..главное -не достигать конца.......Никогда не достигать конца.. Идаже  не беспокойся об этом....ведь всё равно невозможно достигнуть конец..
Мнимый конец..-каждый раз будет началом. нельзя достичь  конца игры.... Делаешь лишь остановки

109

....я поняла....людям важно вовсе не счастье,.. - а то, в какой одежде оно

110

..отражай им их собственный свет...Они будут думать, что это твой свет
Они будут идти на свет твоего маяка...
когда они дойдут до него,..-они не увидят там тебя...
Они поймут, что не было и никакого пути сюда, кроме того, который им привиделся,..ведь "сюда" -тоже было выдумкой.... http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

111

..чтобы помочь расправить крылья другому,.. нет нужды отрезать свои и спускаться к нему...
можно построить мост из ваших рук
Если другой по-настоящему захочет взлететь,.. его крылья сами собой расправятся, чтобы дотянуться своей рукой до твоей.. 8-)

112

..да, невозможно стереть прошлое,..бо как можно стереть то, что никогда не существовало.? %-)

113

интересно.умирает ли эхо..? где оно когда кончается.......кончается ли?

114

.посмотри, как создатель любит себя...... Посмотри как он сделает все для себя любимого..!!!  Для своего творения !

115

..иллюзия была создана вовсе не для отказа от неё после её осознавания

116

присмотрись... мне просто больше некуда смотреть.. ибо есть только Я.... нет переда зада, все просто есть.. и все это и есть Любовь.. Обнимаю ! 8-)

117

да что ты говоришь ? ))) я все равно не могу умереть )) можешь убивать меня тысячи раз )) я все равно не умру, я бы умерла, если бы смерть существовала, но её нет, так что сорри ))

118

как это прикольно быть чистой энергией и иметь возможность прикоснутся через тело к другой энергии через её тело ! не балуйся ) 8-)

119

120

.......понимаешь, я больше не умещаюсь в слова..!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » ЧТО ТАМ НА ДУШЕ? » непутёвые заметки от - М...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно