Эго-Ра, мне просто нечего добавить, лучше и не скажешь, наверное. Как будто "свои" слова читаю...ей-богу... Видать оба мы с тобой торкнутые... Хотя у меня еще временами проскакивает иллюзия делания... но она мне нравится, может завтра она исчезнет... Просто так бывает прикольно ощутить, что ты как будто что-то сделал хоть и иллюзия [взломанный сайт]
Маргош, ты слишком интеллектуалишь и представляешь. То, что Эго-ра тут написал НЕЛЬЗЯ представлять. Иначе смысл теряется. Не надо представлять, а просто обратить внимание, скорее всего так. Хотя может Иван и по-другому как-то скажет.
Эго-Ра написал(а):Быть и радоваться солнышку,рассветам и закатам,Капелькам росы на утренней траве...
ой как всего много...просто БЫТЬ!!!
Супер! [взломанный сайт]
Марго написал(а):Ну а как же тогда мысли появляются без делателя....? У кого они появляются?
Маргош, а с чего ты взяла, что делатель существует и что он необходим? С чего ты взяла, что действие должно быть сделано кем-то? Ведь это лишь сон ума, будто действие совершает деятель. Его совершает не деятель. Ему не нужен деятель. Действие само по себе одушевлено и обладает сознанием. Как и любой камень на дороге и любая пылинка. Только все это одно Сознание.
А вообще все это с более глубокой перспективы. Все равно, если нравится играть в деятеля, тут ничего не попишешь. Пока не насытишься, силком не оттянуть.Часть меня вот тоже играет в деятеля немножко... пока что... прикольно