плеер

ПРОЯСНЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » РАЗМЫШЛИЗМЫ » О ПРОСВЕТЛЕНИИ

О ПРОСВЕТЛЕНИИ

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

BigChaos написал(а):

Может потому, что верим в то, что родились..?

Ну почему верим.......? Мы же свидетели рождения человека.....

22

Volodim написал(а):

BigChaos

Ну если предположить, что я Когда-то был Атомом, ну, например, водорода, а потом стал человеком, поэтому, Я Родился человеком. Между Атомом и Человеком, сколько было форм и состояний сознания, и миллиарда Лет Мало)

А разве ты перестал быть этим атомом водорода сейчас?  :rolleyes: Быть может ты просто заметил, что вокруг тебя другие атомы и просто посчитал их частью себя...  :rolleyes:

23

Увы Перестал, хотя бы Объективно)))))) Я ещё говорил об эволюции Сознания)))) От Атома до Человека)))))

Отредактировано Volodim (2012-06-23 00:14:11)

24

Марго написал(а):

Ну почему верим.......? Мы же свидетели рождения человека.....

Я каждый день являюсь свидетелем невообразимых миров... в сноведении... Я каждый день являюсь свидетелем миров существующих только в моем воображении... Все эти свидетельства - импульсы тока на нервных окончаниях. Чем твое свидетельство лучше моих?  :rolleyes:

25

Volodim написал(а):

Увы Перестал, хотя бы Объективно)))))) Я ещё говорил об эволюции Сознания)))) От Атома до Человека)))))

Отредактировано Volodim (Сегодня 00:14:11)

Объективно... Как может быть объективен моз, который строит представление о мире лишь по сигналам от своих (существующих ли?) органов чувств?  :rolleyes:

26

BigChaos написал(а):

Я каждый день являюсь свидетелем миров существующих только в моем воображении... Все эти свидетельства - импульсы тока на нервных окончаниях. Чем твое свидетельство лучше моих?

[взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif

27

Марго написал(а):

Нам не нужно искать ответов, так как все они есть у нас. Наша цель искать правильные вопросы.  :rolleyes:

28

BigChaos написал(а):

Наша цель искать правильные вопросы.

Да не знаю что должно стать критерием правильности вопроса... :dontknow:

29

BigChaos
Ответь на вопрос, почему у Меня пять пальцев на Правой рук? Или задай, мне правильно этот вопрос, чтобы я ответил, а Ты меня улучил  в измышлениях моего Ума, так  не Ответив на этот вопрос)))

30

Марго написал(а):

Да не знаю что должно стать критерием правильности вопроса...

"Правильный вопрос" это тот, ответ на который ты бы не хотела получить... но тем неменее он у тебя есть.  :rolleyes:

31

Volodim написал(а):

BigChaos
Ответь на вопрос, почему у Меня пять пальцев на Правой рук? Или задай, мне правильно этот вопрос, чтобы я ответил, а Ты меня улучил  в измышлениях моего Ума, так  не Ответив на этот вопрос)))

А почему бы и нет. (это ответ)  :rolleyes:
Вопрос: Объясни мне пожалуста, где находится право?  :rolleyes:

32

Дружище, видимо такой Ответ, я и предполагал, а не Ответ по сути Вопроса. Сам я не знаю почему, именно, пять пальцев у меня на Правой руке)))) 

BigChaos, ты Адвайтист? Ведь твоя философия на Тебя не свалилось с Неба при Рождении?

33

Volodim написал(а):

Дружище, видимо такой Ответ, я и предполагал, а не Ответ по сути Вопроса. Сам я не знаю почему, именно, пять пальцев у меня на Правой руке)))) 

BigChaos, ты Адвайтист? Ведь твоя философия на Тебя не свалилось с Неба при Рождении?

Много незнакомых букав...  :unsure:
Нет никакой моей философии. Любые философии впитываются в меня как вода в губку, заполняя свои пустоты и выстраивая целостную картину мира.  :rolleyes:

Отредактировано BigChaos (2012-06-23 01:19:32)

34

BigChaos написал(а):

Вопрос: Объясни мне пожалуста, где находится право?

А как ты понимаешь,где находится (например,книга),когда на твой вопрос "Где?" тебе отвечают:справа от тебя?

Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » РАЗМЫШЛИЗМЫ » О ПРОСВЕТЛЕНИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно