Может потому, что верим в то, что родились..?
Ну почему верим.......? Мы же свидетели рождения человека.....
ПРОЯСНЕНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » РАЗМЫШЛИЗМЫ » О ПРОСВЕТЛЕНИИ
Может потому, что верим в то, что родились..?
BigChaos
Ну если предположить, что я Когда-то был Атомом, ну, например, водорода, а потом стал человеком, поэтому, Я Родился человеком. Между Атомом и Человеком, сколько было форм и состояний сознания, и миллиарда Лет Мало)
А разве ты перестал быть этим атомом водорода сейчас? Быть может ты просто заметил, что вокруг тебя другие атомы и просто посчитал их частью себя...
Увы Перестал, хотя бы Объективно)))))) Я ещё говорил об эволюции Сознания)))) От Атома до Человека)))))
Отредактировано Volodim (2012-06-23 00:14:11)
Я каждый день являюсь свидетелем невообразимых миров... в сноведении... Я каждый день являюсь свидетелем миров существующих только в моем воображении... Все эти свидетельства - импульсы тока на нервных окончаниях. Чем твое свидетельство лучше моих?
Увы Перестал, хотя бы Объективно)))))) Я ещё говорил об эволюции Сознания)))) От Атома до Человека)))))
Отредактировано Volodim (Сегодня 00:14:11)
Объективно... Как может быть объективен моз, который строит представление о мире лишь по сигналам от своих (существующих ли?) органов чувств?
Я каждый день являюсь свидетелем миров существующих только в моем воображении... Все эти свидетельства - импульсы тока на нервных окончаниях. Чем твое свидетельство лучше моих?
[взломанный сайт]
Нам не нужно искать ответов, так как все они есть у нас. Наша цель искать правильные вопросы.
Наша цель искать правильные вопросы.
Да не знаю что должно стать критерием правильности вопроса...
BigChaos
Ответь на вопрос, почему у Меня пять пальцев на Правой рук? Или задай, мне правильно этот вопрос, чтобы я ответил, а Ты меня улучил в измышлениях моего Ума, так не Ответив на этот вопрос)))
Да не знаю что должно стать критерием правильности вопроса...
"Правильный вопрос" это тот, ответ на который ты бы не хотела получить... но тем неменее он у тебя есть.
BigChaos
Ответь на вопрос, почему у Меня пять пальцев на Правой рук? Или задай, мне правильно этот вопрос, чтобы я ответил, а Ты меня улучил в измышлениях моего Ума, так не Ответив на этот вопрос)))
А почему бы и нет. (это ответ)
Вопрос: Объясни мне пожалуста, где находится право?
Дружище, видимо такой Ответ, я и предполагал, а не Ответ по сути Вопроса. Сам я не знаю почему, именно, пять пальцев у меня на Правой руке))))
BigChaos, ты Адвайтист? Ведь твоя философия на Тебя не свалилось с Неба при Рождении?
Дружище, видимо такой Ответ, я и предполагал, а не Ответ по сути Вопроса. Сам я не знаю почему, именно, пять пальцев у меня на Правой руке))))
BigChaos, ты Адвайтист? Ведь твоя философия на Тебя не свалилось с Неба при Рождении?
Много незнакомых букав...
Нет никакой моей философии. Любые философии впитываются в меня как вода в губку, заполняя свои пустоты и выстраивая целостную картину мира.
Отредактировано BigChaos (2012-06-23 01:19:32)
Вопрос: Объясни мне пожалуста, где находится право?
А как ты понимаешь,где находится (например,книга),когда на твой вопрос "Где?" тебе отвечают:справа от тебя?
Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » РАЗМЫШЛИЗМЫ » О ПРОСВЕТЛЕНИИ