Таро......хмм....Ромаш,..можешь мне прямо сейчас,..не думая -вытащить первую попавшуюся карту.....? Интересно просто, что скажет..
с удовольствием :)правда нужен конкретный вопрос,но давай так попробуем...
Отредактировано ОМчик (2012-07-04 23:15:06)
ПРОЯСНЕНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » ЧТО ТАМ НА ДУШЕ? » что делать когда...?
Таро......хмм....Ромаш,..можешь мне прямо сейчас,..не думая -вытащить первую попавшуюся карту.....? Интересно просто, что скажет..
с удовольствием :)правда нужен конкретный вопрос,но давай так попробуем...
Отредактировано ОМчик (2012-07-04 23:15:06)
я скажу,что я вижу,расшифруеш сам....
ты,стоиш у ворот,это даже не ворота,а проход,но почему то не решаешся войти в них..,за ними новый прекрасный мир где ты встретиш новую себя,вы уже смотрите друг на друга...за твоей спиной сидит Бог,а у его ног Ангелы которые вели тебя в пути...они терпеливо ждут.когда ты сделаеш свой выбор....это карта изобилия...
ты,стоиш у ворот,это даже не ворота,а проход,но почему то не решаешся войти в них..,за ними новый прекрасный мир где ты встретиш новую себя,вы уже смотрите друг на друга...за твоей спиной сидит Бог,а у его ног Ангелы которые вели тебя в пути...они терпеливо ждут.когда ты сделаеш свой выбор....это карта изобилия...
Вауу..........!! Спасиб Ромаш..!!
до мурашечек.)
Интересно......кто Ангелы..? 
Вауу..........!! Спасиб Ромаш..!! до мурашечек.)
Тебе Ритуль Спасибо!!! [взломанный сайт]
Интересно......кто Ангелы..?
твой внутренний ребенок играет с ними,просто стань ребенком и сама все узнаеш...
не,удивляйся,но это тоже было на карте...я сначало не связал всю картину,но второй вопрос.все расставил на свои места...
просто стань ребенком и сама все узнаеш
Ромаш.......тоже почему-то подумала о ребёнке........
Знаешь что подумала......Что пока я чего-то хочу, то чувствую себя какой-то конечной, законченной, а вот когда ничего не хочу, я -целая бесконечная вселенная..
Просто сейчас сидела в тишине на террасе и разговривала с НИМ...... с НИМ так хорошо.....
а ещё была огромная жёлтая Луна и чёрные верхушки деревьев,.....и в сверчки и лето, и ночь, и такие горячие слёзы счастья по щекам......
Просто сейчас сидела в тишине на террасе и разговривала с НИМ...... с НИМ так хорошо.....
а ещё была огромная жёлтая Луна и чёрные верхушки деревьев,.....и в сверчки и лето, и ночь, и такие горячие слёзы счастья по щекам......
щас как будто был рядом с тобой прочитав...у меня то же слеза навернулась
[взломанный сайт]
Вы же утверждаете,что вы Боги...как он может стоять за спиной...короче словоблудие,как Иван любит сказать.
Ритуль вот о такой "логике",я и говорил,когда писал об уме... 
Вы же утверждаете,что вы Боги...как он может стоять за спиной...короче словоблудие,как Иван любит сказать.
Аничка это образ... и твоя логика здесь не уместна...
хотя тебе наверное виднее...Бог внутри,а не снаружи...
Отредактировано ОМчик (2012-07-05 00:16:29)
Бог внутри,а не снаружи...
А может это Ум..?...Прости,может несуразица.....но мне кажется, что когда ум снаружи не находит то, что ищет,.. он начинает искать внутри....
И когда не находит внутри,.. он успокаивается...
........
.....это так.просто мысль.....ни к селу ни к городу..
сегодня ночью какое-то обрывочное мышление.......наверное полнолуние....
А может это Ум..?...Прости,может несуразица.....
Ритуль,когда я говорил о Боге внутри.я имел в виду,что Бог не отделим от тебя...
.....но мне кажется, что когда ум снаружи не находит то, что ищет,.. он начинает искать внутри....
думаю это не ум Ритуль,а ты или я или еще кто...Ум это житейский механизм,которым ты пользуешся или проще говоря программа которая обробатывает информацию,которую ты вкладываеш в оперативную память по жизни...но программистом этой программы являешся ты...у этой программы задача защитить весь механизм от наплыва информации и зависания системы,сбой системы просто приведет к самоуничтожению...
,со временем всё поймёшь...
все понимать,Анют, весьма скучное занятие, я еще не наигрался 
Отредактировано ОМчик (2012-07-05 09:43:30)
Плохо искал значит [взломанный сайт]
Плохо искал значит
Так может и не надо ему искать..........а просто успокоится. 
Так может и не надо ему искать..........а просто успокоится.
Да не ему. Тебе.
Ты ж себя не видела напрямую. Не образом, не представлением. А напрямую. Вниманием.
Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » ЧТО ТАМ НА ДУШЕ? » что делать когда...?