плеер

ПРОЯСНЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » РАЗМЫШЛИЗМЫ » СКУКА

СКУКА

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хааа..!!!..Как вам вот такое мнение..??.........
"Почти все люди скучают, не осознавая этого. Скука - это основа нашей жизни, скука изобрела все игры, развлечения, романы и любовь." Мигель де Унамуно. Туман...
Мне кажется, что автор в чем- то прав....Просто иногда мы боимся себе признаться в этом... А было бы неплохо... И вообще очень хорошо, когда мы свое состояние  -можем обозначить каким-то конкретным понятием,... вот тогда то не будет долгих скитаний/петляний по лабиринтам мозга и души...

2

Скука..? А что это такое?!!  :rolleyes:

3

BigChaos написал(а):

Скука..? А что это такое?!!

Наверное это когда появляется бячный пофигизм.... Он какой-то мерзкий и липкий..)

4

Марго написал(а):

Наверное это когда появляется бячный пофигизм.... Он какой-то мерзкий и липкий..)

:O  Не.. такого не встречал.  :nope:

5

Шур,.. тебе что ли никогд в жизни не было скучно..? :unsure: токо без бравады плиз...

6

Марго написал(а):

Шур,.. тебе что ли никогд в жизни не было скучно..?  токо без бравады плиз...

Когда рулил ум, ему было так как не знал чем ему себя занять. А теперь он при деле и ему некогда страдать фигней.   :rolleyes:

Отредактировано BigChaos (2012-08-21 12:56:45)

7

BigChaos написал(а):

Когда рулил ум, ему было так как не знал чем ему себя занять. А теперь он при деле и ему некогда страдать фигней.

И чем же ты занял свой ум..??? ;)

8

Марго написал(а):

И чем же ты занял свой ум..???

Тем чем он и должен заниматься, конструированием реальности.  :rolleyes:

9

BigChaos написал(а):

Тем чем он и должен заниматься, конструированием реальности.

Тебе не кажется, что для этого не нужно прилагать особых усилий, что все по сути просходит само собой...и что иногда даже это наскучивает..?

10

Марго написал(а):

Тебе не кажется, что для этого не нужно прилагать особых усилий, что все по сути просходит само собой...и что иногда даже это наскучивает..?

Все происходит само собой когда ты нифига не делаешь. Если ты не хочешь брать свою реальность в свои руки, найдется уйма желающих сделать это за тебя, но на свой лад. Так что нечего пинать потом на дядю.  :rolleyes:  Наскучивает лишь роль статиста, но не творца. ;)

11

BigChaos написал(а):

Все происходит само собой когда ты нифига не делаешь. .

У тебя есть конкретные предложения, что нужно делать..? Как творить реальность... Ну хотя бы один пример( если возможно)..  :)

12

Марго написал(а):

У тебя есть конкретные предложения, что нужно делать..? Как творить реальность... Ну хотя бы один пример( если возможно)..

А у тебя есть конкретный пример как рисовать картины? Как писать стихи? Как сочинять музыку?  :rolleyes:

13

Это лежит в той области сознания, которую не описать словами.  :rolleyes:

14

BigChaos написал(а):

А у тебя есть конкретный пример как рисовать картины? Как писать стихи? Как сочинять музыку?

Неаа.. Наверно потому что меня это не интересует..)) :dontknow:
Но вобщем я тебя поняла... :)

15

BigChaos написал(а):

Тем чем он и должен заниматься, конструированием реальности.

Скажи BigChaos как,ты думаеш конструирование реальности и стать реальностью это одно и тоже или не совсем? :)

16

ОМчик написал(а):

Скажи BigChaos как,ты думаеш конструирование реальности и стать реальностью это одно и тоже или не совсем?

Думаю одно и то же.  Я в частности, не могу отделить себя от реальности которую создаю.  :rolleyes:
Любое изменение ее так же изменяет и меня. Тоже и на оборот.  :rolleyes:

Отредактировано BigChaos (2012-08-28 00:56:08)

17

BigChaos написал(а):

Думаю одно и то же.  Я в частности, не могу отделить себя от реальности которую создаю. 
Любое изменение ее так же изменяет и меня. Тоже и на оборот.

ну,что ж Успехов тебе!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif  просто придется еще научиться принимать собственные творения,все,без остатка ...;)

Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » РАЗМЫШЛИЗМЫ » СКУКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно