Прикиньте... сёдня в просоночном, в измененном состоянии сознания, услышал как мой собак Ричи стал скулить, увидев кого-то за окном. И очень захотел на улицу, туда, к другой осбаке наверное. Я находился в таком состоянии, что был еще наполовину в ОСе, наполовину чувствовал тело. Но скуление Ричика привлекло мое внимание как то случайно и моё внимание сосредоточилось на нём, ничего не видел, просто мысленно и оринетриуясь на звук само внимание зацепилось... Себя я не ощущал почти... Вобщем я стал слышать что у него в раузме на тот момент [взломанный сайт] Я услышал его телепатический "голос"... По "тембру" его голос-разум действительно напоминает мальчишку лет 10-11... И такой бурный шумный, меняет направление по 100 раз за минуту. О спокойствии ума речи и не идёт даже Силой воли решил окончательно проснуться и встать, чтобы записать услышанное, иначе бы напрочь забылось. И ощутил четкий переход состояния сознания из одной сферы в другую. С тонкого уровня на более плотный и более плотный органы чувств. Ну и увидел Ричика, бегающего по комнате, в надежде выбежать на улицу.
Вобщем прикольно так получилось. Было четкое осознавание что это не мой ум выдумал и представил, а как бы внешнее существо все это генерирует. То есть сомнений нет, восприятие другое, не подразумевает сомнения. Не так, что вдруг показалось, а четкое осознавание что это его импульсы, собачьи...
У меня такое было и с людьми, а тут вот с собачкой.
Вот такие дела. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот, собственно, главный герой