Если вы оставите знания, а в знания включается все - ваше имя, ваше отождествление - все, потому что это было дано вам другими, если вы оставите все, что вам дали другие, вы получите совершенно другое качество вашего существа - невинность.
Это будут тяжелые страдания для вашей личности, и произойдет воскрешение вашей невинности. Вы станете снова ребенком, возрожденным.
НАЗАД В НЕВИННОСТЬ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-09-09 21:37:05
Поделиться22012-09-10 18:45:47
вы получите совершенно другое качество вашего существа - невинность.
Я понимаю,что состояние не виноватого есть невинность,т.е. отсутствует вина.
Если вы оставите знания, а в знания включается все - ваше имя, ваше отождествление - все, потому что это было дано вам другими, если вы оставите все,
Ты,Рит,считаешь,что знания делают человека виноватым? Но перед кем? Только не говори,что виноват становишься перед Богом.
Поделиться32012-09-10 20:47:12
Приветики Аш..!!
Я понимаю,что состояние не виноватого есть невинность,т.е. отсутствует вина.
Нет.....в этом контексте невиновность рассматривается как чистота......а не как вина......) Чисты белый лист бумаги, пустота, исток....истинность..
,считаешь,что знания делают человека виноватым? Но перед кем? Только не говори,что виноват становишься перед Богом.
С чего ты взял, что я скажу именно это? Только не говори,что виноват становишься перед Богом
Нет вины вообще.....! ......Человек всегда невиновен..
Поделиться42012-09-11 00:48:10
Жизнь не нуждается в "знаниях", она - само разумное "незнание" (как процесс)...оно просто и разумно происходит... Оно здравомысленно и спонтанно выражается..