плеер

ПРОЯСНЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » ТИХИЙ УМ » НАЗАД В НЕВИННОСТЬ

НАЗАД В НЕВИННОСТЬ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы оставите знания, а в знания включается все - ваше имя, ваше отождествление - все, потому что это было дано вам другими, если вы оставите все, что вам дали другие, вы получите совершенно другое качество вашего существа - невинность.
Это будут тяжелые страдания для вашей личности, и произойдет воскрешение вашей невинности. Вы станете снова ребенком, возрожденным.

2

Марго написал(а):

вы получите совершенно другое качество вашего существа - невинность.

Я понимаю,что состояние не виноватого есть невинность,т.е. отсутствует вина.

Марго написал(а):

Если вы оставите знания, а в знания включается все - ваше имя, ваше отождествление - все, потому что это было дано вам другими, если вы оставите все,

Ты,Рит,считаешь,что знания делают человека виноватым? Но перед кем?  Только не говори,что виноват становишься перед Богом.

3

Приветики Аш..!!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif 

Asha написал(а):

Я понимаю,что состояние не виноватого есть невинность,т.е. отсутствует вина.

Нет.....в этом контексте невиновность рассматривается как чистота......а не как вина......) Чисты белый лист бумаги, пустота, исток....истинность..

Asha написал(а):

,считаешь,что знания делают человека виноватым? Но перед кем?  Только не говори,что виноват становишься перед Богом.

С чего ты взял, что я скажу именно это?  :unsure: Только не говори,что виноват становишься перед Богом
Нет вины вообще.....! ......Человек всегда невиновен.. :)

4

Жизнь не нуждается в "знаниях", она - само разумное "незнание" (как процесс)...оно просто и разумно происходит... Оно здравомысленно и спонтанно выражается.. :)

Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » ТИХИЙ УМ » НАЗАД В НЕВИННОСТЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно