Все представления "о себе" выстраиваются "вокруг" "знания себя"...усомнись в "себе", являюсь ли я тем, что думаю..??
..являюсь ли я функционированием мыслей. которые ставят всё под вопрос..?
Усомнись в себе
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-09-20 22:38:25
Поделиться22012-09-20 22:50:00
Опять расстройство у меня ........не знаю откуда оно идёт.......понимаю, что "расстраиваться" по крайней мере глупо.....
Но вот когда свято веришь во что-то, и вдруг ба-бах.......и это вера рассеивается...
Вдруг понимаешь абсурдность этой веры.....и это понимание как гром из чистого неба..
Вот писал, писал Ваня тут, что нет просветления, что просветляться нечему........
И вроде логикой это понимаешь, но остаётся, что-то незаконченное в тебе, ещё теплится огонёк надежды, что оно всё же есть........
Ведь столько мудрого народа во все века стремились к нему........и рассказывали о нём........а тут - нет его.....ну как же так..
но идёт, идёт и приходит понимание, оно как назойливая муха шепчет, что никто не может стать "просветлённым"..."человек" может только исчезнуть, что нет даже "тела" -это только вибрация...никакая "личность" не может "просветлеть", просто никакой "личности" не существует...и что "освобождение" не для "тебя", а от "тебя".....
Наверное грустно раставаться с собой......... Но вот если бы сейчас спросили расскажи о себе...я бы только улыбнулась...мне нет чего рассказать, есть память "о себе" и все...
...
простите.опять колбасит.....
я немножко ещё попишу........так легче..
Поделиться32012-09-20 23:00:36
Все что у нас есть – это наш путь к смерти. Но делая новый шаг ты обнаруживаешь, что цель куда дальше от тебя чем ты ожидал еще шаг назад. И чем быстрее ты к ней приближаешься, тем дальше она становится...
Поделиться42012-09-20 23:11:22
Все что у нас есть – это наш путь к смерти. Но делая новый шаг ты обнаруживаешь, что цель куда дальше от тебя чем ты ожидал еще шаг назад. И чем быстрее ты к ней приближаешься, тем дальше она становится...
Шур........так это же о "просветлении"........Так..?
Поделиться52012-09-20 23:14:50
Шур........так это же о "просветлении"........Так..?
Не понимаю... О чем это ты?
Поделиться62012-09-20 23:32:31
Не понимаю... О чем это ты?
Ахх да............... не понимай..)) так лучше..!
Поделиться72012-09-20 23:33:34
Вообще то вам настроениям, глубоко фиолетево на моё разрешение.......)))
Ходите тут как к себе домой..
Поделиться82012-09-20 23:59:51
не для "тебя", а от "тебя".....
.никакая "личность" не может "просветлеть", просто никакой "личности" не существует.