Куда уходит детство?... Вглубь...
Опять ответ даёт дерево... Центральное кольцо и есть детство..Взросление - обрастание кольцами "Я"... Благо, если кольца прилегают друг к другу плотно, без пустот, - такой человек - счастливый.. Пустоты - это раны, травмы, комплексы, зажимы, страхи...Они никуда не деваются...ты просто обрастаешь новыми кольцами, а пустоты остаются внутри...и беЗпокоят человека всю жизнь...
Куда уходит Детство
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-11-10 15:25:45
Поделиться22012-11-11 03:07:48
Красиво, однако! [взломанный сайт]
Поделиться32012-11-11 21:50:40
Красиво, однако!
Так оно и есть Темуль......)))
Поделиться42012-11-12 05:40:04
Так оно и есть Темуль......)))
Поделиться52012-11-14 22:38:23
Какой красивый образ! Так поэтично, и так верно... Я уже и сталкивалась с тем, что некоторые считают примитивной и неблагодарной по отношению к родителям мысль о том, что огромная часть этих наших "пустот" родом из детства. Но эти зажимы и комплексы и3 детства,которое никуда не девается, действительно дают о себе знать всю жизнь. я была на пятидневном семинаре, посвященном именно проработкой детских "пунктиков" от рождения до семи лет. Мы не разговаривали всё это время, режим максимального самоуглубления, и техники были довольно глубокие, трансовые. Из бессознательного "всплыло" столько всего, что это шокирует. Хорошо, что нам сразу давали техники, как с этим справится с помощью осознанности и др. Самое интересное, что, как нас и предупреждали, самые неожиданные и глубокие откровения из детства были у тех, кто в начале заявлял, что детство было самое, что ни на есть благополучное. И это не удивительно, ведь события и обстоятельства часто не совпадают с энергетическими воздействиями. И самое главное, что начинаешь еще полнее и глубже испытывать чувство благодарности и родителям, и всем другим за уроки, какими бы они ни были, это ведь разные виды любви по сути. Так что, действительно, детство никуда не уходит, только вглубь... Спасибо, за этот образ с кольцами у дерева, напомнил о многом))))
Поделиться62012-11-15 00:58:52
детство никуда не уходит, только вглубь.
Катенька......
Поделиться72012-11-15 13:45:26
нас начала в детстве ломают, потом мы какие-то время живём такие поломанные. кто-то привыкает и продолжает так жить, кто-то наоборот, понимает это и возвращается в детство.