В один прекрасный день,..куча народа бежала куда-то напролом,.причём все в разные стороны,..И я как-то невольно и по привычке начинала их останавливать и спрашивать...
Но никто не хотел разговаривать со мной,..а некоторые,. кажется даже и не замечали меня,.. брели сами по себе с поникшей головой..
Вот кто-то пробежал..и находу мне швырнул листовку со словами,..мол -"Некогда говорить.! Ты что идиотка здесь стоишь! Эволюция понимашь проходит мимо тебя..!"
И точно так. и я пробовла бежать,.. то в одну сторону, то в другую,..опять же по привычке убеждала себя, что в этом есть какой-то смысл..
...............
.....И вдруг........я остановилась..
Всё, что меня окружало,..вся природа -показалась такой застывшей,..такой божественной,..во мне начало оживать некое глубинное знание.))и где же его черти носили доселе..)
Совсем непроизвольно,..у меня случился глубокий вздох полной грудью.....А бсолютно без страха посмотрела вокруг..
И я так звонко засмеялась..!! смеялась такая свободная и незнающая..!! я смеялась понимая,.. что никогда не найду, и не потеряю Себя..........