Поехали дальше....
Как второе АБСОЛЮТ НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТ В МИР ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ..!!!!!
Не понимаю, почему это до сих пор не очевидно и поиски "абсолюта" продолжаются..? Людям прям неймётся.. Ведь А..-никогда не станет ни феноменом, ни объектом,.. ни субъектом, потому что он даже не предполагает разделения,... и не предполагает наличия "первого-второго".... Выходит..что, ОН- не может быть пережит, как-то воспринят, ощущаем. в даже самых тонких переживаниях… НИКАК....!!!
И даже то, что прямо сейчас определяю и называю Абсолют-ом,. - заслуживаю ата-тушки,.. бо сие несусветная глупость..
Вот если эти два правила (из первого поста и это)..- осознаются как факт, чисто теоретически,..- это может означать, что поиск АБСОЛЮТА в мире относительных опытов сразу..- ПРЕКРАЩАЕТСЯ..!!!!, т.к других просто не бывает..!!!!!!
Все "ищущие",.. конечно же, лукавят, что они типа не нашли,...Но они просто сомневаются в том, что они нашли..!!!! думают, что может, есть где-то АБСОЛЮТ поприличнее, который не приносит столько страданий и боли, может, есть что "покруче"..? ((Иван - это не для тебя)
Вот из этого и делается вывод,..что на этой планете у нас абсолютно все являются НАШЕДШИМИ и ПРОСВЕТЛЕВШИМИ,( кроме особо одарённых.). Потому что у всех людей АБСОЛЮТ -уже найден прямо в относительности..!!! И этот "абсолют" -ЭТО Я..!!!!!!!!!
Ну а дальшеидут разные варианты,.. которых можно достичь при довольно длительном эзотерическом зомбировании,.. но по сути -ничего не изменится..!!!! может измениться самоопределение.. и АБСОЛЮТ будет определен немного иначе..! напр. -определялся как "Я-существующий",..а теперь будет определяться как "Я-существование",.. этакое безличностное, единое и неделимое, нефеноменальное "ТО" ...- это просто переезд все того же самоопределения в новый "домик",..который гораздо более абстрактный..! ..........ага., есть и еще более тонкий вариант, типа "Я-несуществование",... ну тут уж надо плакать, потому как "меня нет",.. "Я НИЧТО", .."НИКОГО НЕТ ДОМА"..- это сегодня весьма распространенный вариант.!..который увы - часто приводит к нигилизму (отрицанию).. и презрению феноменального, относительного мира, .но ведь другого то нет..! (я сама имела честь этим болеть)
подозреваю, что даже все эти супер-прозрения ..-происходят только потому,.. что многие еще присутствуют, как организм тела-ума в относительности...
Вобщем если подытожить -эти два правила пртиворечат друг дружке,..но разделяется 100 процентами населения..!! вот такие пироги..
___
(ремарка)-всё что выкладываю в этой теме -нужно лично мне для усваивания..
поедем дальше..