В практике существует момент, когда она становится необратимой.
Мы достигаем точки невозвращения, по прохождении которой процесс изменений нарастает лавинообразно.
Мы не знаем, сможем ли мы дойти до конца, но у нас нет сомнений в том, что мы никогда не вернёмся назад.
Мы никогда больше не сможем жить обычной человеческой жизнью ─ работать для денег, валять дурака, путешествовать в поисках новых впечатлений, крутить романы, общаться с друзьями от нечего делать, читать книги, чтобы развлечься или узнать что-нибудь новенькое, смотреть кино или новости, болтать, скучать, надеяться на что-то или бояться чего-то.
Мы не сможем больше этого делать, потому что всё это стало нам неинтересно.
Мы изжили человеческое, выросли из него. Соответственно, мы умираем для мира, в котором живёт большинство людей.
___
и.беляев
НЕОБРАТИМЫЙ МОМЕНТ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-02-14 15:43:52
Поделиться22013-02-14 15:45:04
Меня искренно интересует......Кто нибудь понял, что он уже достиг именно этого необратимого момента.....????
Поделиться32013-02-15 16:27:21
Года три назад перешагнул...
Поделиться42013-02-16 01:51:44
Года три назад перешагнул...
Шур..если честно..Тяжело бывает приспосабливаться к быту......к социуму..? Вот лично тебе...? Как разруливаешь ситуэйшн..
Поделиться52013-02-16 10:08:53
Лично мне ни каких трудностей, все само собой разруливается, так как не привлекает особого внимания. Исчезает понятие важности, все одинаково значимо и не имеет значения. Социум – как картина за окном, вроде есть, но существует где то параллельно.
Поделиться62013-02-16 17:05:00
все само собой разруливается, так как не привлекает особого внимания.
Нее...ну вот например на работе, или в учёбе...или когда взаимодействуешь с людьми....всё ли нормально..? Не бывает неловкости от того, что некоторые тебя не понимают..
Чувство одиночества.....не посещает?
Поделиться72013-02-16 22:35:59
Нее...ну вот например на работе, или в учёбе...или когда взаимодействуешь с людьми....всё ли нормально..? Не бывает неловкости от того, что некоторые тебя не понимают..
Чувство одиночества.....не посещает?
Смотря что ты подразумеваешь под нормальным? Лично для меня не представляет ни каких проблем, люди всегда видят и воспринимают лишь то что хотят, а я вижу то, что они хотят. Какую либо неловкость испытывают в ситуациях которым придают большую значимость, если все равнозначно то какая неловкость? А то, что меня не понимают 99,99% окружающих... так это нормально.
Иллюзия одиночества может посещать когда считаешь себя чем то отделенным от мира. А когда ты един с ним, то это понятие теряет смысл.
Поделиться82013-02-21 21:33:26
Иллюзия одиночества может посещать когда считаешь себя чем то отделенным от мира. А когда ты един с ним, то это понятие теряет смысл
[взломанный сайт]
Охх как ты прав.........!!!
Ты изменился кстати........
Поделиться92013-02-23 14:44:26
Меня искренно интересует......Кто нибудь понял, что он уже достиг именно этого необратимого момента.....????
Да,и я тоже переступил его.
Поделиться102013-02-25 17:40:30
Да,и я тоже переступил его.
И как Аш.......Нормально..? как проходит адаптация в социуме..?
Поделиться112013-02-25 21:53:27
И как Аш.......Нормально..? как проходит адаптация в социуме..?
Меня больше не привлекают интересы,которыми живут окружающие.В основном,я просто наблюдаю.
Но еще остались обязательства перед близкими,которые нужно завершить.
И чтобы жить дальше,учусь в настоящем создавать события,которые будут происходить в будущем,в которых я буду учавствовать.
Чтобы не устать от жизни,нужны новые впечатления,нужно поддерживать физ. тело в нормальном состоянии.Многому нужно научиться.