плеер

ПРОЯСНЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » РАЗМЫШЛИЗМЫ » О ГРАНИЦАХ И БЕЗГРАНИЧНОСТИ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ

О ГРАНИЦАХ И БЕЗГРАНИЧНОСТИ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня тоже завелись свои размышлизмы. Сижу я себе и думаю: "А вдруг у меня вчера вечером четыре зуба стали просветлёнными и вознесёнными? Утром просыпаюсь, а у меня нет четырёх зубов, потому что они ночью вознеслись!!! Ну, если говорить о зубах, то они, наверное, уже у многих вознеслись, и люди как-нибудь обходятся и без них. Но если вознесётся желудок - дело гиблое."
  Как вы уже догадались, это только грубый пример, чтобы понять возможность безграничной свободы и возможности скорого вознесения, например, молодого мужчины, который является желудком семьи, или о такой возможности матери, которая является сердцем своей семьи. Но мы сердца или желудки не только в семьях, а бывает, что и в своей стране, кто-то в науке или искусстве, кто-то вообще для всей планеты незаменим, как Иисус Христос в своё время. Вот и возникли у меня размышлизмы о нашей свободе и неограниченности на примере желудка собственного тела, который вчера просветлился, и к утру решил вознестись. Ну, да, - это только грубый пример, потому что наши желудки и другие органы не просветляются отдельно от человека, хотя мы, бывает, и обращаемся к ним, как к личностям. А люди, отдельно от общества, просветляются и возносятся? Даже если этот мужчина - незаменимый желудок своей семьи? Так бывает???
  Сижу и размышляю........ пока ничего интересного не придумала. Если услышу мудрый ответ от вас - очень обрадуюсь.

2

Привет Mistika  [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif 
Классный размышлизм......!! Весьма оригинальный..!!
......Вобщем дала хороший повод поразмышлять на эту тему..)) Спасибо..!!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

Вы здесь » ПРОЯСНЕНИЕ » РАЗМЫШЛИЗМЫ » О ГРАНИЦАХ И БЕЗГРАНИЧНОСТИ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно