и в некоторые моменты ,когда происходят какие то продвижения в моем процессе ... чуть позже вместе с ними наступают сомнения , противоречия , . и это опасное время , не актуально для каких то активных действий и выводов.. сомнения не относительно чего то конкретного , а в том .что еще не могу объяснить .. это запутанная игра , запутана навязанной сложностью ,противоречащей очевидной простоте нового мировоззрения . или приобретенного ощущения.. в этом и сложность - кругом противовесы , создающие баланс. к ним необходимо осторожно , правильно и поверхностно относиться .. это как будто образуются новые связи в мозге и объем обрабатываемой информации увеличивается , и предыдущая стадия уже нуждается в дополнении , что и противоречит самому себе..но каждый раз неизменных связей становится больше , и это позволяет замечать продвижение вперед...но у этого есть закономерность хоть ее и сложно уловить . даже в отношениях с людьми , я становлюсь сдержаннее и в разногласиях мне намного проще остановиться и попросить прощения , хоть я и прав и не желаю зла . Но прошу прощения за то что допускаю , что какая то ерунда(чем бы оно ни было) встает между мной и собеседником . везде есть выход или выбор для достижения золотой середины..
Как я чувствую мир
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться222012-06-06 20:18:19
в этом и сложность - кругом противовесы , создающие баланс.
Вить, а может не сами противовесы создают кажущуюся сложность, а какое твоё личное неприятие создаёт такие ощущения..?
запутана навязанной сложностью ,противоречащей очевидной простоте нового мировоззрения
Всё правда -просто....!!
Что за новое мировоззрение.......В чём оно новое..?
даже в отношениях с людьми , я становлюсь сдержаннее
Мудро ли сдерживать себя.? Ведь когда есть понимание и приятие - нечего удерживать......не рождается внутреннее сопротивление..
Но прошу прощения за то что допускаю , что какая то ерунда(чем бы оно ни было) встает между мной и собеседником . везде есть выход или выбор для достижения золотой середины
Поделиться232012-06-06 20:20:02
когда видишь прекрасный мир......замечаешь ли уродство чего либо..?
Почему Ты считаешь,что я вижу мир прекрасным?
То,что мне нравится совсем запросто не нравится кому-то другому,а иной вообще не поймет о чём я,равно так же как и я,будучи глупцом,постараюсь понять кого-то или что-то...
Возможность видеть!!!Именно это прекрасно!!!
Поделиться242012-06-06 20:56:27
Выбор есть всегда.
Возможно,не смею переубедить,но и согласиться не могу.
Когда мы выбираем то,чем мы будем есть - вилкой или ложкой - это одно.Но есть и другое...Ведь так??Или я ошибаюсь?
каждый сам выбирает лежать ли ему камнем на дороге глотая пыль, либо бежать водами реки.
В этом есть разница?Какая?
Изменится ли мир от этого выбора?
Поделиться252012-06-06 21:03:03
Возможность видеть!!!Именно это прекрасно!!!
Да видят все без исключения....вопрос как воспринимают, то что видят.......
Впрочем о чём мы.....
Поделиться262012-06-06 21:16:33
"уродство иллюзий и есть красота "
я стал сдержаннее по отношению к невежеству , оно меня раньше доставало.(иногда еще бывает. но это не нужно мне больше). не понимал почему всем окружающим меня людям нет никакой разницы , кто они. и когда люди задают вопрос о котором не хотят даже говорить, еще и отрицают не продолжая свою мысль...ррррр. но спасибо им за вопрос .подумал я . позже .ведь для себя я открываю ответ на него и когда человек захочет продолжить, я смогу объяснить ему..
сейчас я чувствую ,что все приносит мне пользу , но хочется сочувствия со стороны друзей ,хочется поделиться ощущениями , но не могу, и нет взаимности .только отрицания . и это создает одиночество ..
Поделиться272012-06-06 21:40:45
люди задают вопрос о котором не хотят даже говорить, еще и отрицают не продолжая свою мысль...
Вся моя жизнь – одно сплошное неприличие от начала до конца. Это прекрасно.
Поделиться282012-06-06 23:11:28
когда человек захочет продолжить, я смогу объяснить ему..
Вить....только детям нужны объяснения......и только они слушают с любопытством и вниманием чуть приоткрыв ротик, а взрослым......взрослые думают только о цифрах..
Поделиться292012-06-07 16:58:37
я не вижу взрослых вокруг себя.. скажу так "объяснить детям всех возрастов"
Поделиться302012-06-07 17:00:31
"Вся моя жизнь – одно сплошное неприличие от начала до конца. Это прекрасно."
это то ,что я и хотел написать , говоря ,что стал сдержаннее к невежеству
Поделиться312012-06-07 18:51:06
это смешно.. , что большинство до сих пор спрашивают . А сколько тебе лет? Да ты еще ребенок .. и смеются ..
. а ты? посмотри на себя , человек .. брюхо висит. чем ты занимаешься кроме того ,что сдаешь в аренду свое тело ?и плодишь таких же неосознанных потребителей?
мама моей бывшей девушки считает ,что надо много есть..(ее приучили так думать, что бы больше было спроса на продукты) а потом жалуются .что болит желудок или печень.). они вводят меня в заблуждение. так как я начинаю думать ,что им нужна помощь. говорю .что нет полезной еды, необходим минимал в употреблении.. чем меньше носишь мяса и жира, тем дольше прослужит сердце.. в итоге я плохой человек , так как не ценю ее лже "заботы" и лицемерия .. я не виню ее (она не знает просто) . но ведь они отравили мозг моей девушки, привили ей ,что я странный .что я ничтожество и ничего не добьюсь в этой жизни.трудно было не замечать эти взгляды за спиной .(через 4 года она ушла) было грустно.
но через пару лет боль прошла -но любовь осталась..и теперь ее очень много и распространяется на всех .
.. оказалось ,что друзья меня любят и без денег и без хороших шмоток , и не стыдятся в обществе других .а друзья у меня самые разнообразные , - это и есть самое главное , я люблю их , искренне и в любом виде. и без секса ( мне нравится этот процесс, но я не разу не употреблял секс за деньги. или за цветы и выпивку . я люблю взаимное желание )
сейчас в любой компании ,мне легко и я нахожу общий язык. и новых друзей ... это так классно .!!!
Поделиться322012-06-07 18:55:08
я не вижу взрослых вокруг себя.. скажу так "объяснить детям всех возрастов"
Как смешливо сказал..... Но как же это истинно.!!! Гениально просто..!!!
Вить...это так....на всякий случай..)) КАК ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ В ОТВЕТАХ тебе будет легче..!!!
Поделиться332012-06-07 18:57:37
и я так счастлив .что все именно так .как и есть . ну вот .сам себе противоречу.. мой жизненный путь, прекрасен ,благодаря трудностям . теперь я могу любить ВСЕ
Поделиться342012-06-07 19:07:09
через пару лет боль прошла -но любовь осталась..и теперь ее очень много и распространяется на всех
Ну да..!! Прям заражаешь..!!!
Интересно.....Любовь заразительна..!!??? Наверное да..!! Она же как радужная волна накрывает всех на своём пути......))
Некоторые взрослые порой это сразу не ощущают, но пыльца Любви всё равно оседает и остаётся на их коконах физ.формы.....
И так она потихонечку впитывается через поры сознания.......и однажды, в какой нибудь очень волшебный момент -Человек сам становится ею.......Любовью..Богом.. [взломанный сайт]
Спасибо Вить..Спасибо за пыльцу Радости, оптимизма и Любви......))) [взломанный сайт]
Поделиться352012-06-07 20:03:17
это вирус .... спасибо за отражение и способность видеть...
Отредактировано viktorZnevermind (2012-06-07 20:17:12)
Поделиться362012-06-18 15:29:45
А есть выбор??Какой он? -
"бесконечный процесс развития всего "
Разве,"выбирая",мы не остаемся на месте? -
все ,что у меня есть - это выбор (выбор между вопросами и выбор между ответами ) никто тут ничего не создавал - "смешивание цветов или звуков" - это не "продюсинг" , а "диджеинг " мы всего лишь фильтруем свет. .
- наверное лучше видеть как можно больше вариантов выбора ...(контроль)
Кому это нужно?? - мне это необходимо ,а зачем вообще тогда я тут? только "рост " дает мне удовлетворение и новые желанияСлучалось когда-нибудь промахиваться по шляпке гвоздя и попадать себе по пальцу?
Удавалось ли при этой(или подобной)ситуации изменить восприятие?
я с самого раннего детства смеюсь от боли - реально помогает.. (это непроизвольно- может я болен?) были моменты когда я спасал себя от сердечного приступа , только лишь изменив восприятие , не зацикливаясь на вредном факторе(паранойя) . а просто запустил процесс восстановления , и представлял какой то своей частью , что всё уже хорошо (музыка помогает). и через некоторое время восстановил давление .
боль дана , для того, чтобы обратить внимание лишь на мгновение(а не кричать об этом остальным) , затем вступает в действие иммунная система или что то в этом роде.. можно трансмутировать жуткую боль в наслаждение (зубная . например) это не реально понять. но когда больше нет вариантов ,- это помогает . (сейчас и мне кажется нелепым . но я еще жив и намерен следовать своим ощущениям. ) например : если не "хочешь" - замени на "хочу" - и всё меняется..
я не животное - но управляю животным . и не стоит смешивать его потребности и процессы с моими.(хоть это и все мое, но некоторые процессы я сделал пассивными - автоматическими . что бы не отвлекаться от главного) . большую часть прожитой жизни я был животным (пытаясь понять тело).после этого начал развивать в себе человека , ....
"навязывать" (объяснять смысл) "развитие" другим "личностям"нужно крайне осторожно (с хитростью)). но все таки нужно, я так хочу и мне так будет легче закрепить пройденный путь . это не вредит и не обязывает..
диктатура ничего не даст человеку .. а вот желание развить очень просто.. чем больше я . тем легче мне доминировать в спектре внимания окружающих , которые еще не определились с выбором , а всего лишь пытаются пробраться к нему в полной темноте.. может я и не прав , но это реально приятное занятие - анализировать свое "хочу" и рассказывать друзьям ...
Отредактировано viktorZnevermind (2012-06-18 16:15:16)
Поделиться372012-06-18 15:46:22
смеюсь от боли - реально помогает..
Любопытно...!
Хотя у каждого свои методы"борьбы"с этим явлением...Кто-то смеётся,кто-то плачет...Но меняет ли это восприятие?Восприятие боли,как таковой..?
Поделиться382012-06-18 16:39:32
Любопытно...!
Хотя у каждого свои методы"борьбы"с этим явлением...Кто-то смеётся,кто-то плачет...Но меняет ли это восприятие?Восприятие боли,как таковой..?
меняет.. ) я ее замечаю, а дальше как бы вырабатываю позитивную энергию ,и отвлекаюсь от биологического процесса (они происходят автоматически , нет смысла моего вмешательства , только заметить и запустить процесс восстановления) это как естественный обезболивающий препарат .. В Индии даже есть такое растение - съев лепесток которого , вы на пол часа впадаете в беспричинный смех , а потом засыпаете.. (применяют при зубной боли ) растения всего лишь инструкции к активации собственных способностей , нет необходимости постоянно прибегать к их использованию.. у нас есть память . там все хранится , многое мы забыли..так как не правильно применяли когда то .. тут нет ничего важного или ценного ,кроме собственного роста. в материальном мире есть пять чувств , пять итераций (фрактальные антенны ), пять желаний . и это лишь основа . развивая их обнаруживаешь новое . не стоит зацикливаться на традициях ..
но нельзя ,наверное, прочитав "мой" "метод"или "бред" , просто его использовать.. его необходимо тестировать а не опровергать .. так как человек получает все .что захочет("правда"или"ложь" , "да" или "нет" - не важно ). и легко останавливается на достигнутом "нарисованном пределе".. и умирает в итоге (останавливается) , так как вымотан достигнутым и достижением (чуждыми ,как правило) .. противоречит себе всю жизнь трудностями разыгравшейся паранойи перед каждым "хочу" .. и не хватает ему информации и желания для перехода на новый уровень ... или как то так ..)
с болью от утраты чего либо(душевной), уже сложнее обстоят дела, хотя в каком то смысле проще .. но смех , тоже помогает , хотя восстанавливающий процесс уже требует нашего вмешательства , в отличие от боли тела
Отредактировано viktorZnevermind (2012-06-18 17:05:41)
Поделиться392012-06-18 20:13:44
Возможно,не смею переубедить,но и согласиться не могу.
Когда мы выбираем то,чем мы будем есть - вилкой или ложкой - это одно.Но есть и другое...Ведь так??Или я ошибаюсь?В этом есть разница?Какая?
Изменится ли мир от этого выбора?
есть выбор между вопросами и выбор между ответами . мне кажется главное это регулярное внимание к какому либо вопросу.. и "отмечать на графике" изменяющуюся цепочку ответов.. ошибок не существует, все они ведут к одному и тому же ответу.. это как лабиринт . в котором все пути ведут к цели , только на одних путях больше поворотов , а на других меньше.. (если есть суп ложкой - то вы насытите быстрее тело .. если есть его вилкой или языком(как кот) , то вы в полной мере ощутите его вкус ..) для животного(тела) - первый вариант лучше (но не факт - ведь чувство меры можно и растянуть , в итоге навредить желудку, сердцу и т.д. ) Для вашего же желания(человек) достаточно одного вкуса.. голод - растянутое , извращенное понятие в большинстве случаев ..( и мне трудно его перехитрить ,еще)но я двигаюсь к цели... голод - одно из желаний .которое следует исправить , опустив алчность,страх и гордость. жить станет на много легче , болезни испарятся , войны потеряют смысл быть . ресурсы планеты начнут восстанавливаться . либо прекратить обращать на все это внимание .не кормить детей , не помогать больным .и умирать в боли и страхе .как обычно..мне это как то надоело уже наблюдать . А вам?
Поделиться402012-06-18 20:24:16
Вить......зайди сюда пожалуйста..... немножко расширила вопросы.. БОЛЬ, СЛОВО, ТЕЛО